Search

technikkoel.blogspot.com

Ce samedi, le TFC a perdu son dernier match amical, contre Niort, 1-2. Les Toulousains ont rapidement été menés, dès la 2ème minute de jeu, suite à une perte de balle d’Ibrahim Sangaré. Peu avant la demi-heure, les Chamois ont doublé la mise, avant la réduction du score de Janis Antiste au cœur de la seconde période. Le Tèf n’a pas gagné le moindre amical cet été (3 nuls, 1 défaite).

À suivre sur LesViolets.Com : le résumé en vidéo et les réactions. La prochaine rencontre du Tèf aura lieu samedi 22 août à 15h00 au Stadium contre Dunkerque à l'occasion de la première journée de Ligue 2.

La composition du TFC : Goicoechea - Amian, Gabrielsen (c), Diakité, Diarra - Sangaré, Koné, van den Boomen (Adli, 73ème) - Ngoumou (Zobo, 87ème), Leya Iseka (Koulouris, 87ème), Antiste.

August 16, 2020 at 02:01AM